Discografia - Eterna Inocencia

sábado, 1 de septiembre de 2007

Como dije el ganador de la encuesta con un 14% fue Eterna Inocencia lo prometido es deuda y como es el dia de mi cumpleaños yo les hago el regalo. Esta discografia la hice yo en partes por que son sus discos pero tambien hay show especiales como en la radio y conciertos en vivo. Si la banda o alguien se encuntra en desacuerdo con haber subido esta discografia puede comunicarse al mail xmelodicox@hotmail.com donde podran hablar directamente conmigo tambien pueden hacer sus pedidos ahi via on line . Si quieres saber mas de ellos visita alguna de sus sitios:

www.purevolume.com/eternainocencia

www.myspace.com/eternainocenciaoficial
www.fotolog.com/eternosinocentes/


Discografia - Eterna Inocencia


Punkypatin 1995

Dias Tristes 1997

Split Amigo 1998

Recycle 1999

Lados B 2002

Tomalo con Calma 2003

Vivo RockandPop 2003


Las Palabras y los Rios 2004

Cañaveral 2005

La Resistencia 2006

2 comentarios:

vst dijo...

faltó el mejor disco a mi gusto, a los que se han apagado.

palomo dijo...

estan todos los link malos

Followers